20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Gelatina de yogurt

(4.12/5 - 244 votos)
57 comentarios

Deliciosa Gelatina Para disfrutar en esos momentos calurosos

Ingredientes:

*1 litro de yogurt a su preferencia
*3 cucharadas de gelatina sin sabor o 3 láminas
*Azúcar al gusto
*Una lata de leche condensada (397g)
*Fresas para decorar

Preparación:

Paso 1: tome una olla y agregue 3 cucharadas de gelatina sin sabor. o si en el caso de haber utilizado las laminas solo las colocas en un bowl con agua para que se hidraten hasta que esten secas.

Paso 2: si utilizo la gelatina en polvo, a esas 3 cucharadas agregue 6 cucharadas de agua.

Paso 3: deje que se vuelva espeso y luego un poco mas liquido.

Paso 4: en una licuadora o batidora coloque la mitad del yogurt, la leche condensada y el azúcar al gusto

Paso 5: Luego de esto ser procesado vierte en una olla la otra mitad del yogurt y dejalo calentar un poco( ten cuidado que esto no se queme); a eso agrega la mezcla de gelatina y/o las laminas hidratadas.

Paso 6: Al estar esto listo mezcla lo que se proceso en la licuadora con lo que colocaste en la estufa.
antes de agregar al molde para que sea facil luego desmoldar agregue un poco de "aceite y espandalo con una tuallita no debe quedar empapado el molde" Coloca unas fresas en el fondo del molde para que luego queden en la superficie.

Paso 7: al pasar ya el tiempo y estar listo desmoldar y ya, si quieres puedes decorar con mas fresas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena la receta amigos los felicito

Enviado el 06/02/2016, 21:58 | yo cociné esta receta
5 / 5

Hola les digo que la acabamos de a ser y es super buena y rica lo maximo uuuu :)

Enviado el 15/10/2014, 18:57
4 / 5

Muy fácil, ya la hice veamos como queda

Enviado el 25/09/2014, 05:42
3 / 5

Rapida y facil

Enviado el 25/05/2014, 17:30
5 / 5

Rico postre!

Enviado el 25/05/2014, 03:44
4 / 5

Es una tarta muy suave y agradable al paladar

Enviado el 17/05/2014, 17:08
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (57)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto