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Gelatina de yogurt

(4.10/5 - 217 votos)

56 comentarios

Deliciosa Gelatina Para disfrutar en esos momentos calurosos

Gelatina de YogurtTipo de receta: Postre
Número de partes: 7 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

*1 litro de yogurt a su preferencia
*3 cucharadas de gelatina sin sabor o 3 láminas
*Azúcar al gusto
*Una lata de leche condensada
*Fresas para decorar
Preparación:

Paso 1: tome una olla y agregue 3 cucharadas de gelatina sin sabor. o si en el caso de haber utilizado las laminas solo las colocas en un bowl con agua para que se hidraten hasta que esten secas.

Paso 2: si utilizo la gelatina en polvo, a esas 3 cucharadas agregue 6 cucharadas de agua.

Paso 3: deje que se vuelva espeso y luego un poco mas liquido.

Paso 4: en una licuadora o batidora coloque la mitad del yogurt, la leche condensada y el azúcar al gusto

Paso 5: Luego de esto ser procesado vierte en una olla la otra mitad del yogurt y dejalo calentar un poco( ten cuidado que esto no se queme); a eso agrega la mezcla de gelatina y/o las laminas hidratadas.

Paso 6: Al estar esto listo mezcla lo que se proceso en la licuadora con lo que colocaste en la estufa.
antes de agregar al molde para que sea facil luego desmoldar agregue un poco de "aceite y espandalo con una tuallita no debe quedar empapado el molde" Coloca unas fresas en el fondo del molde para que luego queden en la superficie.

Paso 7: al pasar ya el tiempo y estar listo desmoldar y ya, si quieres puedes decorar con mas fresas.



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Por roalgueja (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Hola les digo que la acabamos de a ser y es super buena y rica lo maximo uuuu :)

4 / 5

Muy fácil, ya la hice veamos como queda

3 / 5

Rapida y facil

5 / 5

Rico postre!

4 / 5

Es una tarta muy suave y agradable al paladar

5 / 5

Muy buen postre, añadiría trozos de fruta según el sabor del yogur. Muy refrescante, sobre todo en verano.

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