Gelatina de yogurt

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57 comentarios

Deliciosa Gelatina Para disfrutar en esos momentos calurosos

Ingredientes:

*1 litro de yogurt a su preferencia
*3 cucharadas de gelatina sin sabor o 3 láminas
*Azúcar al gusto
*Una lata de leche condensada (397g)
*Fresas para decorar

Preparación:

Paso 1: tome una olla y agregue 3 cucharadas de gelatina sin sabor. o si en el caso de haber utilizado las laminas solo las colocas en un bowl con agua para que se hidraten hasta que esten secas.

Paso 2: si utilizo la gelatina en polvo, a esas 3 cucharadas agregue 6 cucharadas de agua.

Paso 3: deje que se vuelva espeso y luego un poco mas liquido.

Paso 4: en una licuadora o batidora coloque la mitad del yogurt, la leche condensada y el azúcar al gusto

Paso 5: Luego de esto ser procesado vierte en una olla la otra mitad del yogurt y dejalo calentar un poco( ten cuidado que esto no se queme); a eso agrega la mezcla de gelatina y/o las laminas hidratadas.

Paso 6: Al estar esto listo mezcla lo que se proceso en la licuadora con lo que colocaste en la estufa.
antes de agregar al molde para que sea facil luego desmoldar agregue un poco de "aceite y espandalo con una tuallita no debe quedar empapado el molde" Coloca unas fresas en el fondo del molde para que luego queden en la superficie.

Paso 7: al pasar ya el tiempo y estar listo desmoldar y ya, si quieres puedes decorar con mas fresas.


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Comentarios de los miembros:

3 / 5
Enviado el 21/04/2012, 22:14

La receta esta buenísima, pero faltó el paso en donde se mezcla con la gelatina que sería en la etapa 5.(luego de ser procesado se agrega rápidamente a un recipiente con la otra mitad del yogurt y la gelatina disuelta en agua, mezclando todo bien). Y creo además que 600g de gelatina como pone en los ingredientes es muchísimo, está bien con las 6 cdas. de la preparación. Un saludo.

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5 / 5
Enviado el 15/04/2012, 23:12

Tremendo postre para mis nietecitos ;as y porqueno para los adultos me encanta para los cumpleanos de mi4 nieos en junio y julio es super caloros para llevar ala alberca me facino

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2 / 5
Enviado el 06/07/2012, 19:00

Se ve rica la receta pero no coinciden las cantidades que pone en la explicación con los ingredientes principales y nunca dice cuando se le debe agregar la gelatina. gracias

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5 / 5
Enviado el 21/04/2012, 19:48

GRACIAS POR ESTA RECETA QUEDO RIQUISIMA
PORFA ENVIAME RECETA DE PASTEL DE CARNES FRIAS O EL QUE SEPAS SIEMPRE Y CUANDO NO SE USE EL HORNO SOLO EL REFI

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5 / 5
Enviado el 16/04/2012, 01:50

Graaaaaaaaaaaaacccccccccccccias, tengo un negocio y quiero mas recetas como estas para vender los productos, me ayudan por favor????

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5 / 5
Enviado el 26/09/2013, 23:08

EXCELENTES RECETAS Y CON ELEMENTOS CONOCIDOS QUE SE ENCUENTRAN CON FACILIDAD EN EL MERCADO. GRACIAS POR COMPARTIR

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5 / 5Thai1
Enviado el 04/03/2014, 10:44

Muy buen postre, añadiría trozos de fruta según el sabor del yogur. Muy refrescante, sobre todo en verano.

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5 / 5Anuska1
Enviado el 21/04/2012, 11:01

Buenisimo. Muchas gracias por esta receta es excelente. Me salió estupendo. Un fuerte abrazo.

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