Petitchef

Flan de turrón de Jijona

Fácil y rico!

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Empezamos haciendo el caramelo poniendo en un cazo el azúcar con unas gotitas de agua y vigilando que tome color pero no se queme. Cuando esté hecho lo vertemos sobre una flanera, un molde de cake o flaneras individuales.
  • Hervimos la leche a fuego suave con las cáscaras de cítricos y la rama de canela. Dejamos templar. Trituramos el turrón y lo mezclamos con los huevos batidos y la leche templada.
  • Lo echamos en el molde sobre el caramelo y lo metemos en el horno precalentado a 170º al baño María durante una hora aprox.

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Fotos

Flan de turrón de Jijona
Flan de turrón de Jijona - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/12/2012

Fácil y delicioso

(0) (0) Abuso
27/07/2012

Es genial pero no podia ser al fuego mas rapido

(0) (0) Abuso

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