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Flan de queso con frutas del bosque

Si os gusta la tarta de queso, también os gustará este flan, ya que se le parece por su sabor y textura.

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Acompañamiento del flan:

Preparación

  • Precalentar el horno a 175º. Mezclar con la batidora: huevos, azúcar, leche y queso, hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Hacer el caramelo en una sartén pequeña, repartiendo bien el azúcar por la superficie. Dejarlo así a fuego medio, sin remover hasta que tenga un color tostado. Repartir en las flaneras.
  • Hornear 30 minutos a 175º ( está si pinchamos con una aguja y sale limpia). Dejar enfriar, refrigerar y desmoldar (mejor hacer el flan la víspera).
  • Para la salsa: en un cazo, poner la mermelada con un poco de agua, remover y cocer un poco hasta obtener una salsa. Servirla templada.
  • Acompañar el flan con la salsa, los arándanos, kiwis y virutas.

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