20minutos.es

Flan de gelatina

Por
(2.33/5 - 3 votos)


FLAN DE GELATINATipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 4 Kcal
Imprimir esta página
Ingredientes:

* 250 g de agua
* 1 sobre de gelatina de sabor
Preparación:

Paso 1: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 2: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 3: Se añade el sobre de gelatina y se mezcla 10 segundos, en velocidad 3

Paso 4: Ponlos en moldes individuales, mejor de silicona para poder desmoldarlos bien.

Ponlos en la nevera para que cuajen, mejor de un día para otro.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 4Kcal
  • 0%
  • Carbohidratos:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 0g
  • 0%
  • Fat saturat:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 126g


Imprimir esta página
Por jalapa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto