20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de gelatina

Por jalapa
(2.33/5 - 3 votos)



Ingredientes:

* 250 g de agua
* 1 sobre de gelatina de sabor

Preparación:

Paso 1: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 2: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 3: Se añade el sobre de gelatina y se mezcla 10 segundos, en velocidad 3

Paso 4: Ponlos en moldes individuales, mejor de silicona para poder desmoldarlos bien.

Ponlos en la nevera para que cuajen, mejor de un día para otro.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 4Kcal
  • 0%
  • Carbohidratos:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 126g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por jalapajalapa


Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Flan de queso mascarpone


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto