20minutos.es

Flan de gelatina

Por
(2.33/5 - 3 votos)


FLAN DE GELATINATipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 5 Minutos
Listos en: 15 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 4 Kcal
Ingredientes:

* 250 g de agua
* 1 sobre de gelatina de sabor
Preparación:

Paso 1: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 2: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 3: Se añade el sobre de gelatina y se mezcla 10 segundos, en velocidad 3

Paso 4: Ponlos en moldes individuales, mejor de silicona para poder desmoldarlos bien.

Ponlos en la nevera para que cuajen, mejor de un día para otro.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 4Kcal
  • 0%
  • Carbohidratos:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 0g
  • 0%
  • Fat saturat:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 126g


Imprimir esta página
Por jalapa (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Salsa de tomate picante

Salsa de tomate picante
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto