20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de gelatina

(2.33/5 - 3 votos)


Ingredientes:

* 250 g de agua
* 1 sobre de gelatina de sabor

Preparación:

Paso 1: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 2: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 3: Se añade el sobre de gelatina y se mezcla 10 segundos, en velocidad 3

Paso 4: Ponlos en moldes individuales, mejor de silicona para poder desmoldarlos bien.

Ponlos en la nevera para que cuajen, mejor de un día para otro.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 4Kcal
  • 0%
  • Carbohidratos:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 126g
sin glutensin gluten


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto