20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Flan de gelatina

Por jalapa
(2.33/5 - 3 votos)



Ingredientes:

* 250 g de agua
* 1 sobre de gelatina de sabor

Preparación:

Paso 1: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 2: Se calienta el agua 3 minutos, 70º, velocidad 3

Paso 3: Se añade el sobre de gelatina y se mezcla 10 segundos, en velocidad 3

Paso 4: Ponlos en moldes individuales, mejor de silicona para poder desmoldarlos bien.

Ponlos en la nevera para que cuajen, mejor de un día para otro.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 4Kcal
  • 0%
  • Carbohidratos:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 0g
  • 0%
  • Grasa saturada:
  • 0g
  • 0%
  • Proteínas:
  • 0.9g
  • 2%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 126g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Flan de queso mascarpone


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto