-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Crema de ciruelas
CREMA DE CIRUELAS
Un postre muy rico y con todo muy ligero. A probar sin moderación
Preparación
-
Pon las hojas de gelatina en remojo. Lava las ciruelas y abrelas por la mitad y quitales el hueso. Reserva una y las demás las trituras.
-
En un bol bate el queso con el azúcar. Aparte bate la nata hasta que quede firme y mezclalo con la crema de queso.
-
Coge dos cucharadas de este preparado y calientalo añadele la gelatina bien escurrida, remueve hasta que se disuelva.
-
Añadela a la crema y añade las ciruelas trituradas. Reparte la crema en cuencos o un molde si prefieres hacer una tarta.
-
Mete en la nevera hasta que cuaje y una vez cuajado decora con la ciruela cortada en láminas que habías reservado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 642Kcal
-
Carbohidratos: 58.4g
-
Grasa total: 37.4g
-
Grasa sat.: 23.7g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 4.1g
-
Azúcar: 56.7g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
32
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados