Petitchef

Coca de melocotones en almibar

Postre
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
878 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.7 (1.18€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes menos la fruta haciendo una masa.

    Forrar un molde rectangular con papel de aluminio y rellenar con la masa de la coca. Colocar en el horno a 180º durante 15 minutos.
  • Sacar y colocar los melocotones boca abajo sobre la masa. Volver a meter en el horno otros 15 minutos más.

    Retirar del horno y desmoldar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (421g)
Calorías: 877Kcal
  • Carbohidratos: 112.3g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 21.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 29
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LUKAZ, 29/06/2011

EXCELENTE Y FACIL

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
20 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto