Petitchef

CHOCOLATE FRIO

Postre
1 porciones
10 min
2 min
Fácil
970 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.47 (1.47€/porción)

Preparación

  • En un cazo ponemos a hervir el agua, el azúcar y el cacao (batimos para que no haya grumos).
  • Cuando hierva apartamos y le echamos el chocolate en trozos moviendo hasta que se derrita bien.
  • Batimos la preparación al menos 2 minutos hasta que se entibie y espume. Servimos poniendo en cada vaso 2 hielos y vertiendo la preparación hasta la mitad.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (805g)
Calorías: 970Kcal
  • Carbohidratos: 132.5g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 24g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 14.8g
  • Azúcar: 109.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

CHOCOLATE FRIO
CHOCOLATE FRIO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
Chocolate a la taza con esponjitas, marshmallow
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate en hojaldre trenzado
Chocolate en hojaldre trenzado
6 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto