Petitchef

Bizcocho Integral de Chocolate

Postre
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
850 Kcal

Ingredientes

2

Ingredientes:

Costo estimado: 1.02 (0.51€/porción)

Preparación

  • Preparamos un molde, encendemos el horno a 200 º.

    Mientras tanto vamos haciendo al receta. Con la batidora montamos las claras a punto de nieve.

    En otro bol mezclamos las yemas con el azúcar, la leche, la soja, el cacao y por último la harina y levadura tamizadas Mezclamos el contenido de ambos boles hasta hacer una mezcla homogénea. Por último incorporamos las pepitas de chocolate.

    Hornear a 180º durante unos 35 minutos. Dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldar. Listo para comer ¡

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (260g)
Calorías: 850Kcal
  • Carbohidratos: 115.2g
  • Grasa total: 33.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 67.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 34
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2011

Es excelente. Mis amigas lo replican muchisimo para sus hijos!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto