Petitchef

BIZCOCHO DE AVELLANAS

Un postre fácil a realizar

Postre
2 porciones
25 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.8 (4.9€/porción)

Preparación

  • Se funde 1/3 del chocolate con 2/3 de la mantequilla,

    se añade la leche condensada, las yemas de huevo y las avellanas molidas, la piel de las naranjas cortadas en tiras y la harina mezclada con la levadura.
  • Se baten las claras a punto de nieve y se mezcla con la masa.

    Se echa en un molde desmontable de 22 cm y se mete en el horno a 180º ¾ de hora.
  • Una vez frío se puede bañar con el zumo de las naranjas y glasear con el resto de chocolate y mantequilla.
  • Si se quiere, se sirve chocolate derretido en una jarra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2015

Me encanta y es la próxima receta que haré. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto