-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bavarois
-
Bavarois de limón y chocolate
Bavarois de limón y chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.23Euros€ (1.61€/porción)
Preparación
-
En primer lugar elaboramos la plancha de bizcocho que aunque hice de chocolate, se puede hacer de limón y también queda muy rica.
-
Preparamos la gelatina de limón, según las instrucciones del fabricante y la dejamos entibiar un poco.
-
Ponemos un par de cucharadas de esta gelatina en el fondo de los moldes y los metemos a la nevera hasta que cuaje.
-
En un bol, batimos la nata con el azúcar hasta que esté bien montada. Mezclamos los yogures y la gelatina disuelta en un poco de leche.
-
Vertemos el líquido en los moldes sobre la gelatina de limón ya cuajada.
-
Con un molde vacío vamos cortando las bases que colocaremos sobre la bavarois. Dejamos en el frigo unas 4 horas hasta que estén bien cuajados.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (412g)
Calorías: 674Kcal
-
Carbohidratos: 54.3g
-
Grasa total: 42.5g
-
Grasa sat.: 30.1g
-
Proteínas: 14.2g
-
Fibras: 1.4g
-
Azúcar: 50.3g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
33
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Excelente explicación, a lo Walt Disney!!!
Super fácil