¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Ponquecitos de avena y especias

RECETAS





RECETAS

Para (Ver su web)
(3.92/5 - 48 votos)

9 comentarios




Estos ponquesitos son realmente deliciosos. Preparen la receta en casa porque vale la pena, en este caso no coloqué cubierta para hacerlos más ligeros y nutritivos. Me encantó la combinación de la avena con las especias, además fíjense en la cantidad mínima de aceite.

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo
6 cdas avena en hojuelas
1 cdita polvo royal para hornear
Pizca de sal
Pizca de Nuez moscada
Pizca de Clavito de olor molido
¼ cdita canela en polvo
3 cdas leche líquida
2 cdas aceite de oliva
1 cdita vainilla
6 huevos
12 cdas azúcar

Batir las claras durante 3 minutos, agregar de a poco 6 cucharadas de azúcar. Alcanzar el punto de nieve y reservar. En otro envase coloco las yemas con el resto del azúcar y cremar. Entonces añadir la harina, el polvo para hornear, la sal, las especias, la leche, la vainilla y el aceite. Con espátula mezclar la avena y las claras de nieve, estas últimas en forma envolvente. Vaciar dentro de moldecitos de papel (capacillos), del tamaño que usted desee. Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.


 


Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encantan los poquesitos rics recetas

5 / 5

Quedan muy sabrosos

5 / 5

Te felicito excelente receta.

5 / 5

BUENISIMOS TE FELICITO.............

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry
puag!
mmm!...