20minutos.es.png

RECETAS





RECETAS

Ponquecitos de avena y especias

Para Las Recetas de Norellys
(3.92/5 - 48 votos)

9 comentarios




Estos ponquesitos son realmente deliciosos. Preparen la receta en casa porque vale la pena, en este caso no coloqué cubierta para hacerlos más ligeros y nutritivos. Me encantó la combinación de la avena con las especias, además fíjense en la cantidad mínima de aceite.

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo
6 cdas avena en hojuelas
1 cdita polvo royal para hornear
Pizca de sal
Pizca de Nuez moscada
Pizca de Clavito de olor molido
¼ cdita canela en polvo
3 cdas leche líquida
2 cdas aceite de oliva
1 cdita vainilla
6 huevos
12 cdas azúcar

Batir las claras durante 3 minutos, agregar de a poco 6 cucharadas de azúcar. Alcanzar el punto de nieve y reservar. En otro envase coloco las yemas con el resto del azúcar y cremar. Entonces añadir la harina, el polvo para hornear, la sal, las especias, la leche, la vainilla y el aceite. Con espátula mezclar la avena y las claras de nieve, estas últimas en forma envolvente. Vaciar dentro de moldecitos de papel (capacillos), del tamaño que usted desee. Hornear a temperatura media hasta que estén dorados.


 


Imprimer cette page
Para Las Recetas de Norellys (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me encantan los poquesitos rics recetas

5 / 5

Quedan muy sabrosos

5 / 5

Te felicito excelente receta.

5 / 5

BUENISIMOS TE FELICITO.............

5 / 5

Buenisima

3 / 5

Dianita

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)

Receta similar


Artículos relacionados

SIN Gluten. Celiaquia.SIN Gluten. Celiaquia.Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Te sirven los menús diarios de Petitchef?
Voto