Petitchef

Tollos al vino

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Los tollos se ponen en agua 24 horas antes para que se hidraten, cambiando el agua dos o tres veces. Se escurre el agua y se reservan.
  • En la batidora de vaso, se ponen todos los ingredientes y se baten bien.
  • Se incorpora a los tollos que tenemos reservados.
  • Dejar hervir a fuego bajo.
  • Una vez empiece a hervir dejarlo 5 minutos porque se hacen muy rápido, probar y rectificar de sal si fuera necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tollos al vino
Tollos al vino - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gallo al vino (coq au vin)
Gallo al vino (coq au vin)
6 porciones
3 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto