Petitchef

Tempura con Santa Rita

Aperitivo
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.93 (0.49€/porción)

Preparación

  • Lavamos y cortamos la verdura. Salamos la berenjena y la dejamos reposar un rato para que suelte el amargor.
  • Ponemos en un recipiente el agua fría y vamos añadiendo cucharadas de harina hasta obtener el espesor deseado, removiendo con unas varillas.

    Decir que pensaba que se harían grumos, pero quedar gratamente sorprendida al ver que de eso nada, en un momento estaba perfecta para ser usada.
  • Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite, pasamos las verduras por la tempura y las vamos friendo.

    Colocamos sobre papel absorbente para recoger el exceso de aceite.
  • Cortamos la pechuga en tiritas, la salamos y procedemos igual que con las verduras.

    Aunque la harina ya lleva algo de sal añadir un poco más a todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Torta pascualina de semana santa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (450g)
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tempura con Santa Rita
Tempura con Santa Rita - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
Butter chicken, ¡el plato indio por excelencia!
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Cómo preparar tus torrijas esta Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto