Petitchef

Scones de patata cruda

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.58 (0.2€/porción)

Preparación

  • Ponemos los trozos de patata en el vaso y cortamos 5 seg. a vel. 7.
  • Arrastrar con la espátula los restos de patatas de las paredes hacia las cuchillas y otra vez poner 5 seg. vel. 7.
  • Añadimos el agua caliente, aceite, una cuch. de azúcar y levadura 2 min. 37ºvel. 2. Añadir la harina y la sal: 4 min. v.Hacemos una X a la masa con un cúter.
  • Dejamos que doble la masa en un sitio cálido, cubierta con un paño.
  • Hacemos panecillos de 90 g. cada uno. Juntamos la superficie con una brocha mojada en una emulsión de aceite y agua y le espolvoreamos con el romero picado.
  • Dejamos que leve de nuevo hasta que doble el volumen de la masa y horneamos a 180º 20- 25 minutos.

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