Petitchef

Sándwich de pollo y espárragos

Para una comida o cena ligera y apetitosa.

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos es poner a cocer la pechuga de pollo en una olla cubierta de agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Cuando empiece a hervir el agua, dejamos a fuego suave y tapada durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo sacamos y desmechamos el pollo.
  • Lavamos la lechuga que vayamos a utilizar y la cortamos en juliana. También cortamos los espárragos en trozos pequeños, reservando las puntas para poner por encima.
  • Mezclamos el pollo, la lechuga, los trozo de espárragos, la mayonesa y el kétchup.
  • Preparamos nuestros sándwich con la mezcla y colocamos por encima las puntas de espárragos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
Sándwich de gambas, aguacate y cilantro
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
Sandwich cake, pastel fresco para el aperitivo
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sándwich croque monsieur
Sándwich croque monsieur
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto