Petitchef

Salmón blanco (o eso creo) a la plancha

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer este pescado es tan fácil como encender el fuego, poner aceite en una sartén y esperar a que se caliente.
  • Añadir el pescado, poner sal, pimienta, eneldo seco o fresco y especia turca.
  • Dorar bien por un lado el pescado y dar la vuelta. Añadir sal, pimienta, eneldo y especia Turca de nuevo.
  • Dejar que dore por este lado.
  • Apagar y dejar reposar unos minutos tapado. El vapor creará una salsita la mar de rica.
  • Servir el pescado con su salsa y si añades una patatitas al horno o verdura asada, arroz.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmón marinado (con limón)



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto