Petitchef

Rodaballo Blanco Y Negro/Black And White Turbot

He aquí unos ingresos para cocinar el rodaballo. Una delicia.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
148 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.41 (0.2€/porción)

Preparación

  • Se cuecen las patatas en abundante agua hirviendo.
  • Cuando ya están cocidas, se pelan y se escachan con un escacha patatas. Al mismo tiempo se le va añadiendo un trozo de mantequilla (más o menos cantidad al gusto), un poco de sal y un poco de leche si queda demasiado seco.
  • Se trabaja bien con el escacha patatas hasta que quede suave. Servir muy caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (96g)
Calorías: 148Kcal
  • Carbohidratos: 15.6g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 1.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Rodaballo Blanco Y Negro/Black And White Turbot
Rodaballo Blanco Y Negro/Black And White Turbot - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Entrevista a Susanna de Xocolat and Co Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co" Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto