Petitchef

Revuelto de gulas con piquillos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salteamos en aceite los champiñones, junto con las gulas y las gambitas. Añadimos los huevos enteros encima, salamos y vamos dejando cuajar, removiendo un poco para ayudar.
  • En otra sartén ponemos un poco de aceite y colocamos los piquillos. Espolvoreamos con azúcar y doramos por los dos lados.
  • Servimos el revuelto cuajado a nuestro gusto acompañado de los piquillos y unos picos camperos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3 h 45 m
Medio
4.9 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto