Petitchef

Revoltillo de hígado

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una cacerola honda, ponga a calentar el aceite y la mantequilla. Sofría el hígado con el pimentón. Revuelva salteando. Agregue el hogao, las hierbas y los aliños.
  • Revuelva y deje cocinar por unos minutos. y por ultimo agregue el arroz, revolviendo vigorosamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto