Petitchef

Raviolis rellenos de gambas y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

4

?pasta :

relleno:

salsa:

Costo estimado: 189.11 (47.28€/porción)

Preparación

  • Hervir las espinacas
    mezclarlas con el huevo, las gambas salteadas y el queso
    mezclar los ingredientes de la pasta
    dejarla reposar media hora
    extiendela en 2 laminas
    coloca en una el relleno y tapala con la otra lamina
    corta los raviolis y ponlos a cocer
    prepara la salsa mezclando la nata con mantequilla fundida, queso, sal y pimienta
    presenta los raviolis con la salsa

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2012

Probarlo os gustara

(0) (0) Abuso
22/10/2012

Ricooooo esta receta esta buenisima gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto