Petitchef

PUNTAS DE SOLOMILLO EN SALSA DEL DUQUE

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
451 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Salar los filetes. En una olla baja calentar aceite de oliva y marcar los filetes por ambos lados.
  • Picar la cebolla, el pimiento y los ajos y sofreir a fuego medio en el mismo aceite en el que se han marcado los filetes.
  • Cuando estén bien pochados añadir la rama de tomillo, el vaso de vino y los quesitos. Introducir los filetes en la olla y cocer a fuego lento durante 20 minutos.
  • Retirar los filetes y la rama de tomillo y triturar la salsa con la batidora. Cuando la salsa esté fina volver a introducir los filetes y cocer a fuego fuerte durante 5 minutos más. Servir el solomillo acompañado de la salsa.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (375g)
Calorías: 451Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 58.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Me ha encantado cocinar esta receta, un sabor muy particular. Muchas gracias.

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