Petitchef

Provolone a la napolitana

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.01 (0.5€/porción)

Preparación

  • Poner en una olla de barro el tomate troceado y condimentar con un poco de sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva.
  • Colocar en el centro el rulo de queso. Precalentar el horno a 200º y hornear hasta que el queso quede fundido, unos 10 minutos. Servir acompañado de unas tostaditas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

g-7gusmao, 12/05/2017

Parece delicioso, me encanta el provolone. Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto