Petitchef

Pizza rustica de Pascua

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empastar e dejar a leudar como cualquier otro empasto de pizza. Por ejemplo, se puede ver AQUÍ.
  • Dividir la masa en dos partes en proporción de 2/3 y 1/3. Estirar la parte más grande en un disco y ponerlo en un molde de diámetro de 28-30 cm untado con aceite.
  • Poner dentro los huevos duros cortados, la butifarra, el salami, el queso y echar por encima los huevos frescos batidos. Estirar la parte más pequeña de masa en un disco para poder tapar el relleno.
  • Cerrar los bordes de pizza, pintar la superficie con huevo batido y pincharla con un tenedor. Hornear primeros 10 minutos a 200º C y 20-25 minutos a 180º C.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta más barata para Pascua y Semana Santa La receta más barata para Pascua y Semana Santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto