Petitchef

Pizza con morcilla de cebolla y champiñones

Plato
10 porciones
45 min
25 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Precalentar el horno a 250º.Deshacer la levadura en un poquito de agua templada.
  • Mezclar los ingredientes de la masa en el orden en que los he relacionado. Añadir la levadura desleída y amasar.
  • Estirar la masa hasta cubrir toda la bandeja del horno.Poner primero el tomate frito. Luego el queso en lonchas. Seguir con las rodajas de morcilla, salteadas sobre la masa, porque cubrir toda la masa sería demasiado.
  • Y finalmente rellenar todos los huecos con los champiñones también loncheados. Espolvorear con abundante queso rallado y echar un poco de aceite de oliva antes de meter en el horno.
  • Bajar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto