Petitchef

Pintxo de anchoa en salazón

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos finamente la cebolleta y la berenjena y las ponemos a pochar a fuego lento con aceite de oliva. Sazonamos ligeramente, escurrimos y reservamos.
  • Picamos el jamón ibérico y el queso y los mezclamos con la berenjena y la cebolleta.
  • Colocamos una cucharada de la mezcla sobre la rebanada de pan previamente tostada.
  • Para terminar, ponemos encima un filete de anchoa en salazón y lo rociamos ligeramente con aceite de oliva virgen.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
Bolitas de queso ricotta para el aperitivo
12 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto