Petitchef

Pinchos morunos al horno

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se le pide al carnicero que nos de el jamon en un trozo.
  • Una vez en casa, se trocea al gusto y se pone en una fuente.Se añade el pimenton dulce y picante, el aceite, el oregano y la sal.
  • Se revuelve y se tapa con film.Se deja macerar un par de horas por lo menos.
  • Se pinchan los trozos de carne en los palillos y se van intercalando con las salchichas.
  • Se meten al horno unos 15 minutos a 200º.Se sirven acompañados de unos pimientos o una ensalada.
  • Las cantidades para hacer el adobo depende de lo picante o fuerte que nos guste.
  • El aceite no es necesario echar mucha cantidad solo un chorrito para que no se queme la carne en el horno.Si lo hacemos en la rejilla del horno suelta toda la grasa que le sobra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Pinchos morunos con carne de cerdo????

Responder:

Si.... De la parte de la aguja, del solomillo o del lomo






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto