Petitchef

Merluza en escabeche. (comida de aprovechamiento).

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Comenzamos las rodajas de cebolla.
  • Poner el aceite en una cacerola grande.
  • Empezar a hacer cuando tomamos el transparente verde pimienta, ajo y poner las hojas y los granos de pimienta, finalmente, los tomates de laurel.
  • Enfriar y verter la ratillo vinagre, dejar evaporar un poco y añadir el agua mientras se pelan las patatas.
  • Salimos medio y gajos de naranja gruesas y freír en una sartén o freidora, tomamos eliminar el exceso de aceite.
  • Revuelva pan ala, poner el pescado ahora y vamos a utilizar diez minutos, hasta que se realicen las patatas.
  • Ustedes saben que hemos frito, pero su grosor es siempre difícil, porque chupchup diez minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto