Petitchef

Merluza Acompañada

¡Una merluza rellena, ya que ella es muy rico y muy dulce!

Plato
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se parten en dos los filetes de merluza, se salan se pasan por harina y se sofríen; reservar y pasar las gambas reservarlas.
  • En este aceite se doran los ajos picados, la cebolla y se le añade las sepias y el calamar cortado en rodajas, seguidamnente el tomate, las almejas y los mejillones(los mejilllones están cocidos y con sólo una parte de la cáscara) se rocia con el fino; mientras se abren las almejas hacemos una picada con un ajo, 50 Gr. de Almendras, perejil y lo añadimos a la cazuela; introducir la nata salpimentar, añadimos las gambas; unos minutitos y listo. Un plato sencillo, rápido de preparar y bueno.Espero que os guste.
  • Se sirve acompañado de la merluza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto