Petitchef

Medallones de solomillo de cerdo al queso azul

Una rica y sencilla salsa de queso azul, ( o si prefieres roquefort ), para disfrutar con cualquier carne a la plancha o brasa: solomillo ibérico, lomo de cerdo, entrecot...Verás que fácil haces un plato "10" en muy poco tiempo.

Plato
5 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Paso 1 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Limpia bien el solomillo, ( en este caso, de cerdo blanco ),quitando la grasa y la telilla blanca de la parte superior. Corta los medallones en diagonal..., y salpimenta.
  • Paso 2 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Para la salsa, vierte en un cazo nata para cocina, añade el queso, y deja que se disuelva lentamente. Prueba de sal, y sazona a tu gusto.
  • Paso 3 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    He utilizado para un solomillo, ( suficiente para dos personas ), un brick de 200ml de nata, y aproximadamente unos 25 grs. de queso azul.
  • Paso 4 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Pasa los solomillos por una plancha o sartén, con un poco de aceite bien caliente. Haz unos minutos por cada lado..., dependiendo del grosor que le hayas dado.
    La carne de cerdo debe quedar jugosa pero bien cocinada.
  • Paso 5 - Medallones de solomillo de cerdo al queso azul
    Añade la salsa a tu gusto......!! Y a disfrutar !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

29/06/2013

Rico

(0) (0) Abuso
29/06/2013

Debe ser riquisimo l voy hacer

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Deliciosa simplemente, el queso azul le da un sabor único. muchas gracias.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

ELLE OUVRE L'APPETIT.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Muy buen plato me gustó mucho y es muy fácil para ludirce

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Una receta sabrosa y facilisima

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Excelente adore que ricoooooooooooo felicitaciones

(0) (0) Abuso
28/06/2013

ME PARECE MUY FACIL Y BUENO, ESTA NOSCH LO HARE.GRACIAS.

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Receta sencilla y sabrosa ,me gusta

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Exelente receta me encanta el sabor del queso azul

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
Medallones de verdura (fáciles y rápidos)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto