Petitchef

Magret de Pato a la Miel

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180ºC (160ºC con aire). Ponemos un poco de mantequilla en una sartén antiadherente. Salpimentamos las pechugas de pato y con ayuda de una brocha, las cubrimos de miel por todos lados.
  • Freímos las pechugas de pato empezando por el lado de la piel, a fuego medio fuerte y dándoles la vuelta de vez en cuando, para que se doren por todas partes. Retiramos cuando la miel se haya caramelizado y el pato esté dorado.
  • Ponemos las pechugas en una fuente de horno con la piel hacia arriba y horneamos durante 10/20 minutos, para que se hagan bien por dentro. El pato se puede comer poco hecho, pero a mi personalmente me gusta que esté bien hecho por dentro y por fuera.
  • Sacamos del horno y reservamos unos minutos antes de filetearlas para servir.
    Otra receta más de la revista Feel Good Food, ideal para estas fiestas. Es facilísima, rápida y el resultado buenísimo y sofisticado. Lo dicho, ideal para estas fiestas.
  • Acompañar el pato con otras dos recetas de esta misma revista, que me parecen la guarnición perfecta, unas patatas asadas con grasa de oca y un salteado de invierno, con coles de Bruselas, ideal para esta época del año.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Fotos

Magret de Pato a la Miel
Magret de Pato a la Miel - foto 2
Magret de Pato a la Miel - foto 3
Magret de Pato a la Miel - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/11/2011

Una cada pues no tiene guarnicion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto