Petitchef

LENTEJAS EN FUSSIONCOOK.

Magnífico ingreso fácilmente realizable

Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Encendemos la olla y ponemos un chorro de aceite y programamos manual 5 minutos picamos muy finamente la cebolla y ajo
  • Pochamos un poco con tapa abierta cuando termine los 5 minutos le damos a on/off y hechamos un cucharadaita de pimienton rojo dulce removemos y como la habremos apagado para q no se nos queme elpimenton vamos hechando el resto de ingredientes.
  • Cerramos la olla con valvula cerra y programa guisos despurverizamos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
2 porciones
12 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Los 12 alimentos básicos que no pueden faltar en el carro de la compra Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto