Petitchef

Huevo poché sobre salteado de espinacas con chorizo de Jaén

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
771 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.09 (2.04€/porción)

Preparación

  • Cocemos las espinacas en agua con sal, alrededor de 20 minutos. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos las cebolletas, y laminamos el ajo, salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Troceamos las espinacas y picamos el chorizo. Agregamos a la sartén y salteamos todo bien para que todos los sabores se unan. Pasados unos 5 ó 6 minutos, retiramos del fuego y reservamos.
  • Ponemos a cocer una olla con abundante agua y unas 6 cucharadas de vinagre. Cuando comience a hervir bajaremos el fuego, intentando que el agua se mantenga a la misma temperatura. Cascaremos el huevo con cuidado.
  • El huevo debe ser muy fresco para que el huevo poché nos salga bien, si no lo es, a la hora de echar en el agua la clara del huevo se esparcirá más de lo deseado.
  • Pasados unos 3 minutos más o menos, nuestro huevo estará listo. Ahora colocamos las espinacas en un plato y sobre ellas el huevo poché... le ponemos unas escamas de sal y un chorrito de aceite de oliva y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Huevo pasado por agua con caviar


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 771Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 63.7g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 26
Sin gluten

Fotos

Huevo poché sobre salteado de espinacas con chorizo de Jaén
Huevo poché sobre salteado de espinacas con chorizo de Jaén - foto 2
Huevo poché sobre salteado de espinacas con chorizo de Jaén - foto 3
Huevo poché sobre salteado de espinacas con chorizo de Jaén - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevo pasado por agua con caviar
Huevo pasado por agua con caviar
1 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo Recetas SIN Huevo para Intolerantes Recetas SIN Huevo para Intolerantes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto