20minutos.es

Homenaje merecido

(4.00/5 - 1 voto)


Homenaje merecidoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Filetes de solomillo
- Nata
- Mantequilla
- Aceite de Oliva
- 1 cebolla
- Foie
- Setas
- Sal, nuez moscada
- Huevo batido
Preparación:

Paso 1: Hacemos la masa del hojaldre como en otras ocasiones.

Ver también la receta de mermelada de cebolla para el acompañamiento.

Paso 2: En una sartén pochamos la cebolla con un trozo de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3: Añadimos las setas y cuando estén blanditas ponemos un chorro de nata y nuez moscada y dejamos cocer unos minutos.

Paso 4: Una vez amasada, extendemos y cortamos la masa en los trozos que vayamos a preparar.

Rellenamos cada trozo con un filete de solomillo.

Paso 5: Ponemos encima un filetillo de Foie y cubrimos con la salsa de las setas.

Cerramos en paquetitos intentando que no se salga nada y pintamos con huevo para que quede doradito.

Paso 6: Meteremos en el horno hasta que veamos el hojaldre a nuestro gusto, o más blanquito o más tostado.




Imprimir esta página
Por anabelcilla (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto