20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Hojaldre de pimientos asados

Por bettuca
(3.71/5 - 7 votos)



Ingredientes:

Pimientos rojos y verdes para asar

2 cebollas

1 berengena

1 placa de hojaldre

Aceite de oliva y sal

Preparación:

Untamos los pimientos de aceite y los ponemos en la fussion cook menu horno 20 minutos, sacar y reservar , cuando esten frios pelarlos.

Forramos el molde con la placa de hojaldre y llevamos al horno ya precalentado a 200º 15 minutos.

En una sarten ponemos a pochar la cebolla , cuando este medio pochada añadimos la berengena en rodajas.

En la placa de hojaldre ponemos a forma de base la cebolla y la berengena, por encima vamos colocando las tiras de pimientos asados y despues 10 minutos mas al horno.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Qué tipo de comida te gusta más?
Voto