Hojaldre de camembert y manzana

(4.50/5 - 191 votos)
13 comentarios

Fúndete junto con el camembert en esta receta de lujo. Ideal para una quedada entre amigos en tu casa o simplemente como entrante en una cena a dos. Perfecto maridaje entre dulce y salado que te hará disfrutar hasta el final.


  • Hojaldre de camembert y manzana
  • Hojaldre de camembert y manzana, Foto 2
  • Hojaldre de camembert y manzana, Foto 3
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 camembert
- 1 rollo de hojaldre
- 1 manzana
- 1 huevo
- 2 cda de miel
- Hierbas de provenza
- Pimienta

Preparación:

Paso 1 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 1:

Pelar las manzanas, cortarlas en láminas y cocinarlas al vapor con unas gotas de agua en el microondas durante 1 minuto y medio.

Paso 2 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 2:

Cortar el camembert en dos.

Paso 3 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 3:

Colocar las láminas de manzana.

Paso 4 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 4:

Añadir la miel, pimienta y las hierbas.

Paso 5 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 5:

Cerrar el camembert, envolver en papel de aluminio y refrigerar durante 15 minutos.

Paso 6 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 6:

Desenrollar el hojaldre, colocar el camembert en el centro y hacer 6 cortes desde el centro hasta el borde, dejando un margen de 5 cm más o menos entre el corte y el queso.

Paso 7 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 7:

Forrar el camembert con la masa.

Paso 8 - Hojaldre de camembert y manzana

Paso 8:

Pintar con huevo batido y hornear durante 20 minutos a 190°C.
Y listo!





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 15/03/2016, 09:49

Me ha quedado muy bien, pero en los tiempos de coccion hay un problema. No sé que e hojaldre usa, pero normalmente es 30 minutos a 200 grados, en 20 minutos el hojaldre queda crudo.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuse
2 / 5
Enviado el 11/03/2016, 19:24

Que es el camemberet, alguna pasta algun queso perdon o porque se puede sustituir

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 22/05/2016, 12:47

Voy a hacerla hoy, menuda pinta tiene ;)

(1) (0) Abuse
5 / 5blancafafo
Enviado el 20/03/2016, 21:38

Ha quedado perfecta y buenisima

(1) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 16/03/2016, 12:48

Rápido, fácil y muy rico

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 07/09/2016, 22:40

Muy sabroso, gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
LaCocinaDeAdita
5 / 5LaCocinaDeAdita
Enviado el 08/06/2016, 19:47

Me encanta. Gracias

(1) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 11/03/2016, 19:45

Bueniiiiiiisimo.

yo cociné esta receta
(1) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Zoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de Francia

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales