-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Recetas con azúcar
-
Gyudon,ternera con arroz
Gyudon,Ternera con arroz
Gyudon - Ternera con arroz
Preparación
-
Corta la cebolla en rebanadas finas.
-
Corta la ternera en trozos o bocados finamente.Pon el caldo dashi, la salsa de soja, el azúcar y el mirin en una cazuela.
-
Añade la cebolla y cuézelo a fuego lento durante unos minutos.Añade la ternera a la cazuela y cuézuela a fuego lento durante unos minutos más.
-
Sirve el arroz caliente cocido en un cuenco profundo. Pon la mezcla de ternera encima del arroz.
-
Coloca un poco de jengibre encurtido, un huevo semicocido o cebolleta finamente cortada por encima si te gusta así.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Se ve excelentemente exquisita
Buenisimo racias