Petitchef

Gulas con gambón al ajillo

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar los ajos y laminarlos.
  • Ponerlos en una sartén con aceite en cantidad suficiente para que quede luego un poco de salsita.
  • Cuando estén casi pochados añadimos las gulas y los gambones, a los que habremos pelado la cola, para hacer más cómodo el comerlos.
  • Los dejaremos un poco a fuego no muy fuerte, hasta que los gambones cambien de color.
  • Servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gulas con gambón al ajillo
Gulas con gambón al ajillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/10/2011

ME PARECE UNA FORMA DIFERENTE DE COMBINAR LOS DOS PRODUCTOS Y SU DEGUSTACION BUENISIMA.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto