Petitchef

Guiso de osobuco de pavo

Plato
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponerlo todo en crudo y en frío. Es decir, tanto si lo haces en olla como en programable, echar todos los ingredientes en el orden que están puestos, y por último cubrir con agua. Mover la olla o la cubeta, para que se mezcle todo, y a fuego lento durante 1 hora 40 min. quizás necesites algo menos si lo haces directamente en el fuego, pero si lo pones al mínimo, los necesitarás. En la chefo es ese tiempo, y queda sabrosísimo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

guiso de osobuco de pavo
guiso de osobuco de pavo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2011

Justo lo que deseaba,gracias muy facil y se cocina solo

(0) (0) Abuso
22/11/2011

BUENISIMO Y FACIL DE HACER

(0) (0) Abuso
22/11/2011

Super saludable

(0) (0) Abuso
21/11/2011

¿De qué se trata?

(0) (0) Abuso
21/11/2011

Un plato delicioso y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto