Petitchef

GUISO DE CONGRIO

Comer con placer con esta delicia receta.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una pota preferiblemente de barro cubrimos el fondo de aceite y picamos la cebolla, el pimiento y el tomate. Ponemos al fuego y dejamos pochar.
  • Añadimos los lomos de Congrio con la parte de la piel hacia arriba. luego cubrimos de agua y añadimos los guisantes, los champiñones y las patatas cortadas en trozos.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que las patatas estén listas.
  • Un sencillo guiso que nos llevará unos 30 minutos. Servimos caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/04/2013

Me gusta tu receta

(0) (0) Abuso
14/07/2012

Me dio buenisimos resultados

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
Pesto calabrese con pasta y burrata cremosa
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto