Petitchef

Filetes de lomo con judías verdes e hilos de jamón Espuña

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
552 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.78 (2.39€/porción)

Preparación

  • Estas judías apenas tenían hilos, así que pasar por agua fría, sacar los pocos hilos que tenían y las corté en trozos grandes. En una olla con abundante agua con sal y un chorro de aceite, ponemos la judías a cocer durante 30 minutos, hasta que estén tiernas.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de dos dedos de grosor; las ponemos a cocer en agua con sal unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo de la calidad de las mismas.
  • Escurrimos las judías y en una sartén las salteamos con un poco de aceite de oliva y los hilos de jamón serrano Espuña.
  • Los filetes los pasé a la plancha ligeramente engrasada con aceite de oliva, y los pusé cuando estaba muy caliente, vuelta y vuelta. Escurrimos bien las patatas.
  • Ponemos en un plato los filetes acompañados de las patatas, las judías salteadas con el jamón en hilos y le ponemos por encima un chorrito de aceite de oliva virgen extra. No necesitamos nada más....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (554g)
Calorías: 552Kcal
  • Carbohidratos: 56.4g
  • Grasa total: 21.8g
  • Grasa sat.: 5.2g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto