Petitchef

Filetes de atún con salsa de hierbas

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
241 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.65 (2.32€/porción)

Preparación

  • Lavamos los filetes de atún y los secamos ligeramente con papel de cocina.Sazonamos con sal y pimienta y rociamos con unas gotas de zumo de limón.
  • Calentamos el aceite de oliva en una sartén y doramos los filetes de atún por ambas caras de 3 a 4 minutos.Lavamos el tomate para la salsa, lo partimos por la mitad y le quitamos el pedúnculo y las semillas.
  • Cortamos la pulpa a dados pequeños. Lavamos el cebollino, lo secamos y cortamos en anillos.
  • Calentamos el aceite de oliva en un cazo y añadimos la mostaza y la crema. Sazonamos con sal, pimienta y pimienta de Cayena. Añadimos los dados de tomate y el cebollino.
  • Lavamos el limón con agua caliente, lo secamos frotándolo y lo cortamos a gajos. Cubrimos el atún con la salsa y los trozos de limón y servimos acompañado de ensalada al gusto.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (315g)
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2015

Excelente

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