Petitchef

Ensalada Templada de Sepia

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos en cuadraditos muy finitos el tomate y la cebolleta, y en un recipiente lo aliñamos con aceite de oliva, sal y un poco de vinagre de módena. Reservamos.
  • Salteamos en una sartén con muy poquito acite de oliva los tentáculos de la sepia. Cuando les falte un punto para estar añadimos un chorrito de vinagre de frambuesa y un poquito de aceite de sésamo (para aromatizar).
  • En un plato colocamos las lechugas, ponemos por encima los tentáculos, un poquito de la vinagreta, y el resto de esta lo ponemos a un ladito. Y ya tenemos nuestra ensaladita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto