Petitchef

Cous cous de berenjenas caramelizadas con miel de caña

¡Ahí tienes un plato bien hecho!

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Por un lado, hacer el calabacín al vapor . También se puede hervir, pero la consistencia no queda igual.
  • Rehogar las berenjenas con el ras-el-hanout, y cuando estén hechas añadir el melocotón y por último la miel de caña, removiendo hasta que la berenjena se caramelice.
  • Servir poniendo el cuscús, formando una pirámide, la berenjena encima, y el calabacín alrededor.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/02/2017

Es una receta super interesante para los amantes del cous cous, yo lo estoy incluyendo a mi dieta, alimento que tiene muchas propiedades y más si es acompañado con miel de caña que me super encanta, mi prefe es la miel de caña nuestra señora del carmen de Frigiliana.

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