Petitchef

Congrio con guisantes y patatas nuevas

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
  • Ponemos un poco de aceite de oliva en una cazuela y pochamos la cebolla.
  • Cuando estea pochada la cebolla añadimos los guisantes y rehogamos bien durante unos minutos.
  • Raspamos la piel a la patatas nuevas.
  • Añadimos las patatas cortadas en trozos y la cuchara de pimentón.
    Mezclamos bien.
  • Añadimos las rodajas del congrio y salamos.
    Cubrimos con auga ata a metade do peixe y dejamos cocer hasta que las patatas esten listas. Aprox 15-20 minutos.
  • Emplatamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto