Petitchef

Carne en salsa de tomate

El resultado es una carne muy tierna que se funde en boca.

Plato
8 porciones
40 min
35 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Pon en una sartén en el fuego con el aceite y cuando esté caliente, echa los ajitos muy picados y cuando estén dorados, añade la cebolleta hasta que se dore también.
  • Añade los champiñones troceados, la zanahoria y la carne; cuando coja color, añade la carne. Cuando esté dorada, añada el vino, hasta que esto se consuma. Tan pronto como se consuma, añade la nuez moscada, el laurel, el tomate y lo dejo hacer.
  • Se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Si hiciera falta, se añade un poco de agua caliente. Se sazona y se le añade una pizca de pimienta y 1/2 cucharada de azúcar, (para quitarle la acidez al tomate), y se deja hervir 5 minutos más


Fotos

Carne en salsa de tomate
Carne en salsa de tomate - foto 2
Carne en salsa de tomate - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

25/07/2021

Buena receta, en mi caso le añadí un poco de pimiento asadó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gran idea! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta así que gracias por el comentario :)

20/09/2015

Excelente y practica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
trochi, 26/09/2019

Muy buena

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Gracias por seguirnos y comentar :)

arturo_h2019
arturo_h2019, 24/09/2019

Muy buena receta con un rico sazón....

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos agrada saber que te gustan las recetas que compartimos en la página. Un saludo y buen provecho! .)

24/09/2015

¡¡¡¡que bueno!!!!!!!

(1) (0) Abuso
Lliriana, 22/09/2015

Ayer la hice para comer, y he decir que me salió de rechupete.
(la hice con carne de pavo que es la que tenía). Muy sencilla y muy sabrosa.
Gracias

(1) (0) Abuso
Teresitareloj, 21/09/2015

Buenísima

(1) (0) Abuso
20/09/2015

Facil de preparar, por lo tanto de 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(1) (0) Abuso
20/09/2015

ESTA SI QUE ES UNA RECETA IMPORTANTE

(1) (0) Abuso
20/09/2015

Rica,fácil y bien explicada.

(1) (0) Abuso

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