Petitchef

CARNE AL CURRY

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pelar y trocear las zanahorias. Reservar.
  • En una cacerola u olla express ponemos un chorrito de aceite y sofreímos la carne. Añadimos el tomate, la hoja de laurel, el curry, sal, pimienta, cayena si queremos y las zanahorias. Rehogamos todo muy bien.
  • Añadimos el vino y un vasito de agua. Rectificamos de sal y de curry si fuera necesario. Cerrar la olla express y dejar guisar 10 minutos. Abrir la olla, añadir las pasas y volver a guisar de 5 a 1o minutos con descompresión lenta.
  • Si no tenemos olla express guisar la carne en la cacerola y cuando queden unos 10 minutos para acabar la cocción añadir las pasas.
  • Se sirve colocando una camita de arroz blanco y encima la carne con la salsita o como lo ha hecho mi hermana con el arroz aparte.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Samosas al curry
Samosas al curry
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto