Petitchef

Borraja con Puré de Patata

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos bien la borraja y la troceamos. Si es envasada la escurrimos. Ponemos agua a hervir en un cazo y le añadimos sal.
  • Cuando rompa el hervor introducimos la borraja y la hervimos durante 15 minutos.

    Si es envasada, con 3/4 minutos basta, lo justo para quitarle el sabor del envasado. La escurrimos bien y la reservamos.
  • Al mismo tiempo y en otro cazo ponemos a hervir las patatas, peladas y troceadas, hasta que estén tiernas. Las escurrimos, les añadimos la leche y trituramos.

    Cuando la mezcla sea homogénea incorporamos la mantequilla, rectificamos de sal y mezclamos bien.
  • Cortamos el bacon en trocitos y los sofreímos en una sartén hasta que estén crujientes.

    Emplatamos las borrajas, cubriéndolas con puré de patata y rematando con el bacon frito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gofres de patata, bacon y queso



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata? ¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto