Petitchef

Boquerones guisados

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se limpian los boquerones y se les quita la espina dejando solo los filetes.

    Se salan. Se reservan.
  • Se ralla el tomate, se le añade un poco de sal y se reserva.

    Se pica la cebolla y el calabacín y se pone a pochar con un chorro de aceite y un poco de sal.
  • Cuando esta pochado se añade el tomate y se deja un rato para que se poche tambien.

    Cuado esta toda la verdura pochada se añade un buen chorro de whisky y se flambea.
  • Cuando se apaga el fuego solo se añaden los filetes de boquerones y se dejan a fuego lento unos 5 minutos.

    Se sirve bien calentito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto