Petitchef

BOCADILLO DE PATE DE ATÚN Y ACEITUNAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla, lavarla y rallarla con la parte gruesa del rallador, ponerle una pizquita de sal. Reservarla.
  • Abrir los bocadillos. Untar una parte con el paté de atún. Repartir por encima la cebolla rallada y aceitunas.
  • La otra parte del pan untarla con un poquito de ketchup. Regar todo con aceite de oliva. Cerrar el pan y a degustarlo. Ummmm!! estaba riquisimo!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto