Petitchef

Arroz Con Piña y Gambas (Bo luó xia rén chao fán)

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Antes de hacer el arroz lo vamos a lavar por lo menos unas tres ces en agua para que quede totalmente limpio.
  • Hervimos el arroz en agua hasta que quede tierno y se deja enfriar.

    Pasamos entonces por el wok con un poco del huevo batido y se deja reposar un mínimo de 10 minutos.
  • Luego se vuelve a saltear un poco con el huevo y un poco de aceite vegetal y vamos incorporando las gambas y la piña troceada.
  • Freímos a fuego vivo durante unos cinco minutos agitándolo con energía y mientras se saltea se le añade un poco de caldo para que no se reseque del todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto